Волшебство на продажу

Объявление

Время: 2 августа, суббота 08.00
Погода: +11. Дует приятный ветерок. Чистое голубое небо. Все деревья облачены в золотистый наряд.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волшебство на продажу » Анкеты » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя Фамилия, клички, прозвища персонажа, сокращенные варианты имени. (Приветствуется, если вы укажите, как персонаж получил то, или иное прозвище)

2. Возраст, пол

3. Мировоззрение.

4. Раса (Если вы человек, укажите Странник вы или нет). Внешность (Рост, вес, телосложение, цвет кожи, волосы, глаза, губы, шрамы, татуировки, отличительные знаки, одежда.)

5. Наличие личных предметов (Артефактов, оружия, питомцев и т.д.)

6. Характер (Положительные и отрицательные черты и привычки, не менее 4-6 полных развернутых строк).

7. Краткая биография (Опишите как можно более четко, вашу жизнь с рождения и до нынешнего, или близкого к настоящему моменту жизни).

8. Способности (Обращение с оружием, физические и магические. Ваш персонаж не всесилен, а так же если вы Странник, то вы можете иметь магические способности, но они будут проявляться постепенно и их не будет много)

9. Род деятельности (Странник, Темный властелин, проводник группы странников, г-жа Чародейка и т.д.)

10. Пробный пост (Продолжите)
Темное небо все заволокло тучами. Нет, даже воспоминаний о солнце. Вот-вот пойдет дождь. Уже первые капли дождя ударяются о землю и разлетаются на сотки брызг. Вы как назло забыли зонтик дома. Начинается ливень.

11. Личное звание

12. Связь

Код:
[b]1. Имя Фамилия, клички, прозвища персонажа, сокращенные варианты имени. (Приветствуется, если вы укажите, как персонаж получил то, или иное прозвище)[/b]
[i]...[/i]
[b]2. Возраст, пол[/b]
[i]...[/i]
[b]3. Мировоззрение.[/b]
[i]...[/i]
[b]4. Раса (Если вы человек, укажите Странник вы или нет). Внешность (Рост, вес, телосложение, цвет кожи, волосы, глаза, губы, шрамы, татуировки, отличительные знаки, одежда.)[/b]
[i]...[/i]
[b]5. Наличие личных предметов (Артефактов, оружия, питомцев и т.д.)[/b]
[i]...[/i]
[b]6. Характер (Положительные и отрицательные черты и привычки, не менее 4-6 полных развернутых строк).[/b]
[i]...[/i]
[b]7. Краткая биография (Опишите как можно более четко, вашу жизнь с рождения и до нынешнего, или близкого к настоящему моменту жизни).[/b]
[i]...[/i]
[b]8. Способности (Обращение с оружием, физические и магические. Ваш персонаж не всесилен, а так же если вы Странник, то вы можете иметь магические способности, но они будут проявляться постепенно и их не будет много)[/b]
[i]...[/i]
[b]9. Род деятельности (Странник, Темный властелин, проводник группы странников, г-жа Чародейка и т.д.)[/b]
[i]...[/i]
[b]10. Пробный пост (Продолжите)
Темное небо все заволокло тучами. Нет, даже воспоминаний о солнце. Вот-вот пойдет дождь. Уже первые капли дождя ударяются о землю и разлетаются на сотки брызг. Вы как назло забыли зонтик дома. Начинается ливень.[/b]
[i]...[/i]
[b]11. Личное звание[/b]
[i]...[/i]
[b]12. Связь[/b]
[i]...[/i]

0

2

1. Имя Фамилия, клички, прозвища персонажа, сокращенные варианты имени. (Приветствуется, если вы укажите, как персонаж получил то, или иное прозвище)
Имя: Луна.Фамилия : Пушок. Клички : Темная, Черная кошка, Конфетка.
2. Возраст, пол. 16 лет, девушка.

3. Мировоззрение.

4. Раса Эльф.Внешность (Рост, вес, телосложение, цвет кожи, волосы, глаза, губы, шрамы, татуировки, отличительные знаки, одежда.) Белый цвет кожи. Легкая( 20 кг ). Очень изящная. Белые волосы, в них вплетены перья(черные и розовые.  Губы розовинькие(хотя иногда крашу в черный), глаза фиолетовые. На спине внизу маленькая татуировка- волк. Ногти крашу обычно черным, голубым или бело-розовым. Одета в платье белое-белое. не пышное. Туфельки тоже белые, на каблуке,с черным бантом. На шее черный жемчуг. За спиной белые(ангельские) Крылья. Размером с плеч, почти до пола. В крыльях еще и черные перья.

5. Наличие личных предметов Лук из белого золота, кинжал(изящный) в брилиантах; порошок очерования; кот Фунт. Лиса-охотница Биси. Волк Диша и волчица Ридоа.

6. Характер (Положительные и отрицательные черты и привычки, не менее 4-6 полных развернутых строк). Неукратимая соблазнительница. Королева покорения мужчин. Часто разбиваю им сердца. Нелюблю гномов, хотя они почемуто меня любят, и подарили мне Дишу. За это я им благодарна. Я нежна и очень люблю волков. Настоящия бестия и ураган. Я не доверчива и хитра как моя лиса, как Биси. Стервозная, хотя на первый взгляд милая и наивная.

7. Краткая биография (Опишите как можно более четко, вашу жизнь с рождения и до нынешнего, или близкого к настоящему моменту жизни)Я потеряла память в 12 лет, меня грохнуло молнией. Но все мне говорили что я наивная и настоящий ангел(!). Но сейчас я дьявол, хотя и эльф. Я ушла от родителей и направилась куда глаза смотрят. Точно подробностей я уже не помню, поэтому это все.

8. Способности Владею хорошо луком. С растояния 200 метров еще не разу не промахнулась(мой лук запускает стрелы на 400 метров.) Я умею летать и кидать огненные шары в кого-либо.

9. Род деятельности Чародейка
Темное небо все заволокло тучами. Нет, даже воспоминаний о солнце. Вот-вот пойдет дождь. Уже первые капли дождя ударяются о землю и разлетаются на сотки брызг. Вы как назло забыли зонтик дома. Начинается ливень. Страшно злюсь но не иду домой, иду туда куда шла, в гости. По дороге немного сохну под деревом и иду дальше.

11. Личное звание Черная Эльфийка

12. Связь
Ася, мэйл и ЛС.

0

3

Луна, не принята. Объясняю почему.

1. Где пункт мировоззрение? Кто за Вас его будет заполнять? Пушкин?
2. Внешность, даже для эльфа 20 кг живого веса, это не нормально. С таким весом, люди не живут в 16 лет, если вы конечно не карлик, а эльфы как известно высокие существа. И еще я не понимаю откуда у эльфа ангельские крылья? Если они у Вас есть надо подробнее описать в результате чего они появились, и как они появляются. Не целыми днями же вы с ними ходите.
3. С чего это гномы вдруг стали такими добрыми? Они народ скажем прямо жадный. И откуда у них животные? Они живут в горах.
4. Когда я говорю Краткая биография это вовсе не значит, что нужно написать 5 предложений и на этом успокоится. К тому же даже эльфы после удара молнией не выживают. Никто не выживает. И даже если Вы потеряли память. С 12 лет до 16, что-то с вами же происходило. Вот и постарайтесь описать подробнее.
5. Насчет вашего ненормально умения стрелять из лука. Отрицать не буду, что эльфы искусные воины и отличные стрелки. Но пустить стрелу с расстояния 200м невозможно, даже в фэнтази. Вы хоть не много представляете себе, сколько это 200 и 400 м?
5. Чародейка? Вы хотите сказать, что вы госпожа Чародейка? Тогда скажите мне, пожалуйста, все ли вы читали дорогая моя? Я черным по белому написала, что в этом году госпожой Чародейков выбрана Мара. Жена Дерка "Темного Властелина".
6. Пробный пост короткий. Добавить 2 предложения к моему это извините.. ну ни в какие ворота.

Исправьте - приму.

0

4

Ренор Альвен. Прозвище... Хм, прозвище ему дать никто не додумался, разве что некоторые неосторожно пытаются обратиться к нему не по имени, а по роду деятельности, за что могут и получить.
2. Возраст, пол
Тридцать шесть, ламинат. Тьфу. Мужской.
3. Мировоззрение.
Неисправимый пессимист и лентяй. Особенно усугубляются эти безусловно отрицательные черты его характера, когда он устает или у него что-нибудь болит. Однако, немножко любит помечтать, хоть и не сознается.
4. Раса (Если вы человек, укажите Странник вы или нет). Внешность (Рост, вес, телосложение, цвет кожи, волосы, глаза, губы, шрамы, татуировки, отличительные знаки, одежда.)
Человек - самый обычный, разве что только маг. Среднего роста, метр семьдесят шесть, вес для такого роста совсем уж незначительный - около шестидесяти килограммов, хотя впечатление совсем уж дохляка Ренор не производит. Кожа умеренно загорелая, только кисти рук бледноватые - Ренор носит перчатки даже летом. Волосы темно-русые, местами выгоревшие, средней длины, но за ушами пряди длиннее, почти до плеч. Глаза у Ренора синие - не голубые, в самом деле синие, губы тонкие, несмотря на весьма пессимистический характер, он обычно улыбается - другое дело, что улыбается он весьма криво. Ну, если его не веселить. На руках имеются мелкие шрамы, пальцы постоянно в порезах - Ренор любит рисовать, но не любит точить карандаши и постоянно режется. Из отличительных знаков можно заприметить лишь постоянные порезы на руках, уже упоминаемые, и разноцветную грифельную пыль под ногтями. Из одежды предпочитает длинные теплые рубашки и плащи, руководствуясь принципом - если будет жарко, всегда можно снять, любит темные цвета - серый, черный, синий.
Имеется такое. Маленький - не в плане возраста, хотя для своей расы он и молодой, а в плане роста - грифон шоколадно-угольного цвета. Ну, маленький, это как посмотреть - в холке он достает Ренору до груди, но, впрочем, для своей расы более чем маленький, почти карликовый. Дело в том, что Ренор, придя двадцать лет назад к Дереку и попросив у него грифона, сказал, что хотел бы [i]маленького, а не такого большого, как остальные. Ну, Дерек так и сделал, собственно.
Грифон, имя коего, кстати, Рето, темно-шоколадного цвета, но спина и длинные перья на голове у него темнее - угольно-черные. Когти не хуже, чем у остальных грифонов, острые, черные, блестящие, и защитить себя и своего хозяина - хотя к этим двоим больше подходит термин "компаньоны" или даже "друзья" - сможет. На хвосте пушистая кисточка светло-шоколадного цвета с редкими черными волосами, крылья легкие, приятного шоколадного оттенка, на вид "теплые". В общем-то весь вид грифона, несмотря на умный серьезный взгляд зеленовато-коричневых глаз и несколько гордую привычку держаться, очень такой "домашний" - наверное, из-за приятного оттенка шерсти и перьев и общей "пушистости", нрав у него очень спокойный и рассудительный, он до крайности уважает Ренора - линию поведения по отношению к нему можно выразить в фразе "Хорошо, если ты так хочешь...", и не перечил он ему ни разу - разве что иногда позволяет себе предложить магу другой выход. Впрочем, это не мешает Рето досадливо закатывать глаза и отпускать ехидные замечания в ответ на выходки самого Ренора, но все-таки они друг друга любят.

Из личных вещей у Ренора только пара простых кинжалов, которые он не слишком плохо кидает в цель, да короткий меч, висящий у пояса.[/i]
6. Характер (Положительные и отрицательные черты и привычки, не менее 4-6 полных развернутых строк).
Как уже говорилось, Ренор - большой лентяй и пессимист, свято уверенный в том, что все вокруг плохо и хуже уже быть не может. Правда, пессимизм у него не совсем хронический и в хорошей компании он даже согласен признать, что не так уж все и плохо... Что? Я это сказал?.. Ну, я не совсем это имел в виду... Собственно, подобным пессимизмом и немного недоброжелательным отношением к окружающим Ренор страдал не всегда. Началось это, лишь когда он стал гидом.
Поймите, ему очень-очень не хочется водить в течение почти целого месяца толпу идиотов и смотреть, как его собственный мир становится парком аттракционов, игрушкой, нужной лишь Странникам. Ненавидит ли он мистера Чесли?.. Знаете, пожалуй, да. За то, что он сделал с [i]его
миром и с его свободой. Со своей группой он, как правило, достаточно сух и малоконтактен - настолько, насколько позволяет его вежливость, и общаться предпочитает лишь с Ретом да с некоторыми представителями расы людей, которым удается его разговорить.
А еще Ренор очень любит рисовать и рисует весьма неплохо. Перед этой страстью отступает даже врожденная лень.[/i]
7. Краткая биография (Опишите как можно более четко, вашу жизнь с рождения и до нынешнего, или близкого к настоящему моменту жизни).
Родился в семействе Альвенов, восемнадцатого июля, тридцать шесть лет тому назад. Оба родителя его были магами – мать, Анжес, метаморфом, а отец достаточно искусно управлялся со стихией воды, так что ничего удивительного в том, что в девятнадцать лет Ренор поступил в Магический Университет, не было. Там он учился – ну, в среднем, наверное, неплохо – но не без помощи Рето, который даром, что разница в возрасте у них была лет шестнадцать, был не в пример серьезнее своего, хм, ну скажем друга. В общем-то Ренор знает все типы магии, которым его учили в школе – и превращения, и боевую, и защитную, но не слишком-то глубоко и не очень ее жалует, истинная его страсть – это травы, и в свободное от работы время он нередко варит очередную настойку – от нечего делать.
Да, я что-то говорила о работе?.. Ренор работает гидом с двадцати двух лет. Он водит группы Странников из мира в мир и искренне ненавидит это занятие, но вынужден заниматься этим уже четырнадцать лет – практически с самого открытия туров.

Втайне господин Альвен мечтает отправиться в какую-нибудь страну или даже абсолютно нежилое место, что, если принимать во внимание его лень, довольно удивительно, но из-за своей работы заняться этим не может, из-за чего нередко огорчается. В общем-то, жизнь его не слишком изобилует примечательными и интересными читателям моментами, на которых я могла бы заострить их внимание – дело во все той же пресловутой работе.
8. Способности (Обращение с оружием, физические и магические. Ваш персонаж не всесилен, а так же если вы Странник, то вы можете иметь магические способности, но они будут проявляться постепенно и их не будет много)
Как я уже говорила, Ренор косвенно знает все школы магии, входящие в курс обучения в Университете, но любит только травничество и специализируется на нем. Неплохо кидает кинжалы – правда, только свои собственные, к чьему весу и балансу он уже привык, умеет худо-бедно фехтовать мечом.
9. Род деятельности (Странник, Темный властелин, проводник группы странников, г-жа Чародейка и т.д.)
Гид, или по-другому – проводник группы Странников.
Темное небо все заволокло тучами. Нет даже воспоминаний о солнце. Вот-вот пойдет дождь. Уже первые капли дождя ударяются о землю и разлетаются на сотни брызг. Вы как назло забыли зонтик дома. Начинается ливень.

- У-у, ну что за погода, - тихонько ныл Ренор, волоча ноги по раскисшей земле и кутаясь в промокший шерстяной плащ.
- Ты просто поленился взять зонтик или более теплую одежду, - спокойно заметил шедший рядом Рето. Ну да, ему-то что, у него шерсть теплая, и перья вон какие глянцевые, блестящие, с них вода так и льется, словно со стекла стекает. Об этом Ренор и сказал грифону, обиженно чихнув.
- Зато у меня мерзнут лапы.
Ренор хотел было сказать, что он жалуется совершенно зря – вот он мало того, что промок насквозь, так еще и обувь промочил, но заприметил вдали огонек какого-то дома.
- О! Нам туда! – радостно воскликнул маг и ломанулся вперед, а за ним следом бежал грифон, смешно переставляя путающиеся в густой траве лапы.

11. Личное звание

12. Связь
Ох, а можно я не буду отвечать на этот вопрос? ~_^

0

5

Ренор, вот за, что я тебя люблю. За то, что твои анкеты читать чистое удовольствие^^ Безусловно принята.

0

6

Демитрия Лон. Сокращенно Деми и Мит. Одни ее называли неугомонной, другие тихоней. Но все сходились на одном и том же, все называли ее Брил (от франц. Brillé -светящаяся). А дали ей эту кличку из-за того, что однажды ночью в полнолуние девушка гуляла с подругами. Было чистое звездное небо. Деми забралась на высокий холм. С него казалось, что до луны можно вот-вот протянуть руку и достать. Лунный свет окружал ее. Вдруг словно серебряный дождь посыпался на девушку. Когда она обернулась к подругам, они стояли, не веря своим глазам. С тех пор в каждое полнолуние с ней происходит такое. Сама Демитрия не знает, что это, но и дискомфорта по этому поводу не чувствует.
2. Возраст, пол
25 лет, Женский
3. Мировоззрение.
Демитрию нельзя назвать отчаянным оптимистом, но и пессимистом она никогда не была. Скорее она реалист-мечтатель. Такие два, кажется разных свойства человека, уживаются в Деми просто фантастически. Ее девиз по жизни: «Если не знаешь, чего хочешь от жизни – узнай. Если не знаешь, кто живет в норе – слазай и посмотри. Если чувствуешь, что тебе придет конец – улыбнись смерти. Может быть, она сжалиться над тобой, но никогда не отступай он задуманного».
Демитрия человек. Она не очень высокого роста, примерно около 168см. Она не худая и не толстая, где-то около 55 кг. Хорошее, можно даже сказать спортивное телосложение. У нее не светлая, но и не совсем темная кожа. Длинные быстрые ноги, длинные руки с красивыми кистями рук и длинными пальцами. У девушки широкие плечи, но довольно тонкая талия. Она не отличается от других девушек, но нельзя не сказать, что она не симпатична. Длинные, доходящие практически до пояса коричневатого оттенка волосы, со светлыми прядями. Обыкновенно они собраны сзади в высокий хвост, а спереди две пряди обрамляют чуть вытянутое лицо. Длинная челка спадает, практически до глаз. Сами глаза темно-зеленные к сердцевине, но к краям становятся, чуть ли не цвета салатных листьев. С черными, пушистыми и длинными ресницами и тонкими бровями. У Деми тонкий, ровный носик и красивые губы.
Из одежды девушка чаще всего носит мужские рубашки, одевая по верх них длинную жилетку и затягивая все это поясом. Также она обычно носит брюки цвета хаки, заправленные в высокие сапоги, в которых можно прятать кинжалы. Надо отметить, что и на руки на уровне локтей, и ноги на уровне коленей, затянуты ремешками с крупными пряжками. На руках у нее обычно перчатки с обрезанными пальцами, а на шее красуется длинный полосатый шарф с длинными ворсинками на концах. К на брюках под поясом, повязано какое-то подобие платка. Оно чаще всего служит, просто как украшение. Сзади черный плащ, обычно с капюшоном. Через плечо сумка.
От шрамов и царапин Бог ее как-то оградил. Даже в детстве, она не помнила, чтобы часто ранилась. Только всегда было много синяков и шишек, которые она как-то по-детски всегда заклеивала двумя пластырями крест на крест.

На перевязи у Демитрии короткий меч.Рукоять обмотана темными лентами, для того, чтобы было удобно держать. Вообще мечом девушка пользуется редко, только в случае необходимости ближнего боя. Она очень любит метать. Поэтому у нее есть набор из 12 маленьких метательных кинжалов и набор из 12 сюрикенов. Так же он имеет два кинжала. Один спрятан в сапоге, второй прикреплен к поясу.
Сумка у Деми с секретом, не смотря на внешний маленький объем, благодаря заклинанию расширения  в нее помещается много вещей. Кроме банальных одежды, средств гигиены и прочих мелочей у девушки есть красивый серебряный медальон, на крышке его выгравирована руна памяти.
Также девушка имеет верного спутника. Не большого животного похожего на собачку, но с длинными ушами и хвостом. Но короткими лапками и вытянутым туловищем. У него мягкая, шоколадного цвета шерстка. Мит ласково зовет любимца Киви или Кивик. Она попросила создать его ей Дерка, тот не отказал девушке. Теперь этот верный спутник и помощник, не дает девушке скучать. С ним она болтает и доверяет свои секреты и советуется. Только Кивик ужасно ленивый и очень любит спать.

Демитрия мечтатель и не скрывает этого. Она добрая девушка, но иногда бывает резка, когда считает, что кто-то не прав. Она быстро раздражается, но также быстро и успокаивается. Она всегда говорит, то, что думает. Дем непоседливая, ей всегда все нужно знать, все нужно попробовать, везде полазить. Девушка отличается незаурядным умом. Но ее характер полностью зависит от настроения и окружающих ее людей. По сути, сложно сказать на все 100%, что взбредет ей в голову на этот раз. То она тихоня, может подолгу торчать, ну скажем в библиотеке. А может и носиться, за чем-то. Она недолюбливает м-ра Чесни, как и многие кого она знает. Ей не нравится водить партии Странников, но она обходится с ними весьма вежливо. Она никогда не особо потакала их желаниям, но и не в конфликты старается не вступать.
Родилась Демитрия весной с ночи 27 на 28 апреля. Это была глубокая ночь, около 3 часов, когда в небольшом городке Корентен, в доме, где родилась девушка, раздался, детский крик. Девушке откровенно повезло с родителями. Они ее холили и лелеяли, но она росла ласковой и даже послушной, правда непоседливой девочкой. Родители были магами, но занимались они обыкновенной работой, держали таверну. В 19 лет она уговорила родителей отправить ее в Магический Университет, хотя они и были против, утверждая, что ничему разумному ее там не научат. Но они зря волновались. Целых три года девушка познавала азы магии. Боевой, астральной, стихийной, бытовой, гадания, нумерологии и др. Но больше всего ее привлекал астрал, все эти запутанные нити, которые если уметь, складываются перед тобой в ясные и четкие картины. Потом как и многих тогда выпускников ее буквально, заставили работать гидом. Поэтому вот уже почти четыре года ей приходится водить партии. Она от этого совершенно не в восторге, но поделать ничего не может. Остался один месяц, до начала до нового прихода Странников.
Все чему учат в Магическом Университете. Это и боевая и астральная и стихийная и другие магии. Но больше всех любима астральная, в ней девушка разбирается лучше всего.
Проводник партий Странников – гид.
Темное небо все заволокло тучами. Нет даже воспоминаний о солнце. Вот-вот пойдет дождь. Уже первые капли дождя ударяются о землю и разлетаются на сотни брызг. Вы как назло забыли зонтик дома. Начинается ливень.

Отчетливо можно увидеть, только льющий стеной дождь. Как пузыри воды лопаются, соприкасаясь с землей. Деми стояла под деревом. Ей повезло, что не было грозы. Вообще-то она всегда любила дождь. Когда протягиваешь руку, и тут же на ладонь падает много-много капель. И еще этот специфический запах. Пахнет чистым воздухом, очистившейся листвой и травой, так пахнет только после дождя. Девушка закрыла глаза. Сквозь плотную листву дождь попадал меньше, но на ресницах вскоре все равно появились капельки, словно блестящие слезинки. Мит даже не заметила, как глубоко задумалась, а может быть, это был полусон, но когда она открыла глаза, дождь кончился. В воздухе еще сильнее запахло свежестью и девушка неторопливо, что было ей совсем не свойственно, отправилась домой. Она шагала по мокрой траве, ботинки промокли, но сейчас ей было все равно. Сейчас ее это не волновало.
11. Личное звание
Лунный свет
12. Связь
Первый, Первый я Второй, как слышно?))

0

Вы здесь » Волшебство на продажу » Анкеты » Анкета